大发手机版坐落于美丽的海滨城市烟台,是烟台市较早以股份制形式成立的企业之一,也是省内知名度最高的速冻面米食品生产企业。公司成立于1991年11月,注册资金50万元人民币,随着公司经营规格的逐步扩大,目前固定资产已达2200万元人民币,厂区占地面积13000多平方米,建筑面积4000平方米。拥有员工150余人。

    公司拥有“大发手机版”汤圆、水饺、粽子、月饼等几个系列数十个品种的产品。“大发手机版”汤圆采用上海工艺和配方,由精制水磨糯米粉手工制作而成。外观洁白圆润,吃时不粘筷、不粘牙、不腻口、滋润香甜、爽滑软糯,煮时不烂皮、不漏馅、不浑汤,易煮好熟。“大发手机版”水饺采用优质、新鲜馅料,在秉承传统食品生产工艺的基础上,创新思维,结合现代工艺,手工制作,研制生产了具有浓郁胶东海域特色的海鲜水饺。“大发手机版”月饼馅料出自台湾、香港,皮薄馅鲜、色泽鲜亮,口味有甜、香、咸、咸甜,馅心有五仁、豆沙、莲蓉、芝麻等,吃起来口感绵软、香甜可口,同时又更新工艺,适应怀旧心理,生产新式老口味月饼,不断跟随市场变化,与市场同步,满足市民口味变化的需求。“大发手机版”粽子,制作精细、用料自然,拥有大枣、花生、蛋黄等品种,以及甜、咸、荤、素等不同口味,满足不同消费者的不同需求。“大发手机版”食品是集营养、美味、方便于一体的健康食品。

    公司在生产过程中,采用速冻隧道、金属探测仪等先进设备,同时按照GMP质量管理规范建立了从原料、生产、检测至出厂销售一整套生产经营体系,确保生产出安全、卫生、合格的产品。原料采购都是选择具有资质的生产企业,建立合格供方企业目录,首选取得ISO9001质量管理体系及QS认证的企业,采购时审查检验合格证书,结合自检,确保原料符合加工要求。生产过程严格按照商检卫生要求进行操作,从人员卫生、车间卫生、环境卫生及仓库卫生都做出严格规定,加工工艺严格按照速冻工艺要求,在2003年投资100多万元建成速冻隧道,规范生产加工过程,确保产品的加工品质,同时,化验室对每批产品在入库前进行检验,确保生产出安全、卫生、让消费者放心的优质食品。

    公司是烟台市2003年首批通过速冻面米食品QS认证的企业之一,并于2006年顺利通过QS换证申请;2007年成为首批通过糕点QS认证的企业之一;2006年“大发手机版”水饺获得“国家无公害农产品”标志;2003年“大发手机版”品牌被评为“消费者喜爱信赖品牌”;2005年“大发手机版”食品被评为威海消费者最喜爱的“烟台名品名牌”;2009年“大发手机版”商标再创佳绩,喜获“山东省著名商标”荣誉称号。

    十几年来公司一直以“质量第一,信誉第一”为宗旨,视质量、信誉为企业生命,不断扩大“大发手机版”品牌的知名度,注重技术投入,产品不断创新,为消费者提供更多高品质、天然、安全的食品。

下一篇 : 冻干食品的特点解析

扫一扫加微信

版权所有:COPYRIGHT 2003-2015 NANHUSHIPIN 鲁ICP:11017290号      网站建设烟台网亿网络公司

分享到: