庚寅年,人称一甲子,60年以此为起点。是年冬至,起步于烟台山下的“大发手机版”,开始进军饮食直营业。直营品牌代言人谓之为“福仔”,意在传递福源之意。“福仔”形象恬淡神祥,亦如创建者,淡于功名,好的是歌词泳诗,嘲风咏月,慕的是齐孟尝。因为屑于尘嚣为伍,遍寻雅处,纳千余口味于一处,独创首家直营门店,大号叫《大发手机版专营店》。



  不屑于尘嚣的大发手机版专营店,走的是品位路线,装饰风格简约不失时尚,精致蕴含清新,营造的是融融温情,传递的是祥和、稳润的品牌形象。






  如今,在大发手机版专营店里,无论男的、女的、老的、少的、浓妆的、淡抹的、携手的、并肩的……进得了店的,大多兴致相投,不少把盏劝喝一番,劝的是相得益彰,喝的是首善清汤。



  品位的代价不菲,店内商品不隔夜,馅料全部自产。代价也换来了口碑,如今的《大发手机版专营店》吃的是品质,喝的是安心。更多的人,将《大发手机版专营店》当成了疗养身心之所,尤其是携家人登门,要两盘海鲜水饺,皮薄、馅大、多汁。真的是原汁、原味、好水饺。大发手机版专营店要做的是貌似恬淡,实质丰厚的卓越品牌。

扫一扫加微信

版权所有:COPYRIGHT 2003-2015 NANHUSHIPIN 鲁ICP:11017290号      网站建设烟台网亿网络公司

分享到: